Liste des Ingrédients et allergènes :

Ballotins 

Ingrédients : Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, AMANDES, NOISETTES, beurre concentré (LAIT), LAIT concentré : écrémé sucré, entier non sucré, LAIT écrémé en poudre, crème stérilisée (LAIT), lactoserum en poudre (LAIT), lactose (LAIT), sirop de glucose, sirop de sucre inverti, cacao maigre en poudre, éclats de fèves de cacao torréfiées, huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de SOJA, pâte de figues, noix de coco rapée, écorces : orange, clémentine, purées : framboises, citron, fruits de la passion, orange, extrait de chicorée concentré, café soluble, OEUFS, farines : BLE, riz, amidon de BLE, malt d'ORGE, fleur de sel de Guérande, sel, épices, piment d'Espelette, huiles essentielles : pamplemousse, mandarine, extrait de vanille, arômes naturels : vanille, citron, orange, arômes naturels, arômes, ingrédient colorant : jus de betterave concentré, colorants : E100, E160c, humectant : sorbitol, dextrose, conservateur : sorbate de potassium, enzyme : invertase.

Traces possibles d'arachide et autres fruits à coques

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie2167 kJ / 520 kcal, Matières grasses 32 g dont acides gras saturés 16 g, Glucides 50 g dont sucres 46 g, Protéines 6,1 g, Sel 0,08 g

Cofret decouverte 

Ingrédients : Pâte de cacao, sucre, crème stérilisée (LAIT), beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, pâtes de cacao origines : Saint Domingue, Tanzanie, Madagascar, Equateur, Sao Tomé, Vénézuéla, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, LAIT entier en poudre, humectant : sorbitol, cacao maigre en poudre, éclats de fèves de cacao torréfiées, lactosérum en poudre (LAIT), lactose (LAIT), LAIT concentré écrémé sucré, jus de citron vert, émulsifiants : lécithine de SOJA, lécithine de tournesol, purées : mangue origine Inde, citron vert, thé vert hojicha du Japon, café soluble 100% robusta des Indes, fleur d'hibiscus, gingembre origine Chine, poivre long origine Indonésie, cardamome en poudre, sel bleu d'Iran, arômes naturels : fleur d'oranger de Tunisie, safran origine Iran, fleur d'hibiscus, mangue, ylang ylang origine Comores, gingembre, vanille avec autres arômes naturels, extraits naturels de gingembre et de coriandre, extraits de vanille et de vanille de Madagascar, agent d'enrobage : gomme laque, colorants : E100, E120, E131, E132, enzyme : invertase. Fèves de cacao origine hors U.E.

Traces possibles de arachide, fruits à coques, œuf et gluten.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 2155 kJ / 519 kcal, Matières grasses 37 g dont acides gras saturés 21 g, Glucides 37 g dont sucres 33 g, Protéines 6,2 g, Sel 0,03 g.

REGLETTE 40 NAPOLITAINS

Ingrédients : sucre, pâte de cacao de l'Equateur, pâte de cacao de Tanzanie, pâte de cacao de Madagascar, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao du Mexique, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille et de clémentine, vanille naturelle en poudre, fleur de sel, arôme caramel beurre salé.

Traces possibles de fruits à coques, arachide, œufs, gluten.

Chocolat pur beurre de cacao. % de cacao minimum : chocolat Equateur à 85% / chocolat Tanzanie à 75% / chocolat Madagascar 66% / chocolat Mexique 40% / chocolat noir 60% / chocolat au lait 37%.

MESSAGE A COMPOSER 

Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA, émulsifiant: lécithine de tournesol, colorants: E120, E101. Fèves de cacao origine hors U.E.

Traces possibles de arachide, fruits à coque, gluten, œufs.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :593 kcal / 2456 kJ - Matières grasses : 45 g dont acides gras saturés : 27 g - Glucides : 56.9 g dont sucres : 56.6 g - Protéines : 8.4 g - Sel : 0.21 g

MINI ROCHER 

Ingrédients : sucre, pâte de cacao, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, LACTOSE, BEURRE concentré, farine de BLÉ, émulsifiant : lécithine de SOJA, sirop de glucose, huile de tournesol, agent d'enrobage : gomme laque, malt d'ORGE, arôme naturel de vanille, LAIT écrémé en poudre, sel.  Fèves de cacao origine hors U.E.

Traces possibles d'arachide, autres fruits à coques et œuf.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie: 559 kcal / 2329 kJ, Matières grasses 37 g dont acides gras saturés 17 g, Glucides 48 g dont sucres 44 g, Protéines 6,8 g, Sel 0,16 g.

AMANDES

ingrédients : AMANDES torréfiées, sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, lactose(LAIT), lactosérum(LAIT) en poudre, beurre concentré (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA, sirop de glucose, agent d'enrobage : gomme laque. Fèves de cacao origine hors U.E

Traces possibles d'arachide, autres fruits à coques, gluten et œuf.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 579 kcal / 2410 kJ, Matières grasses 41 g dont acides gras saturés 16 g, Glucides 45 g dont sucres 39 g, Protéines 11,4 g, Sel 0,13 g

NOISETTES

Ingrédients : NOISETTES torréfiées, sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSE, LACTOSÉRUM en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, sirop de glucose, BEURRE concentré, agent d'enrobage : gomme laque. Fèves de cacao origine hors U.E.

Traces possibles d'arachide, autres fruits à coques, gluten et œufs.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie: 586 kcal / 2438 kJ, Matières grasses 44 g dont acides gras saturés 16 g, Glucides 42 g dont sucres 37 g, Protéines 8,4 g, Sel 0,13 g.

FLORENTINS

ingrédients : sucre, sirop de glucose, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao, huile de tournesol, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, CREME, arôme naturel de vanille.

Traces possibles d'autres fruits à coque, gluten.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 551,5kcal / 2310 Kj, Matières grasses 36g dont acides gras saturés 7,85g, Glucides 51,48g dont sucres 37,65g, Protéines 8,74g, Sel 0,05g.

CARAMELS AU BEURRE SALE

Ingrédients : sirop de glucose, sucre, LAIT concentré sucré, BEURRE, LAIT en poudre, sel de Guérande, fleur de sel de Guérande. sirop de glucose origine U.E.

Traces possibles de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :418 kcal / 1761 kJ - Matières grasses : 12.5 g dont acides gras saturés : 7 g - Glucides : 72 g dont sucres : 47.4 g - Protéines : 4.3 g - Sel : 1.08 g

COUSSINS DE LYON 

Ingrédients : sucre, pâte de cacao, AMANDES, LAIT entier, sirop de glucose, stabilisant : sorbitol, alcool : curaçao, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorants : E101ii, E131, conservateur : sorbate de potassium.

Traces possibles : autres fruits à coque.

 RAISINS DE SAUTERNES

Ingrédients : raisins Iran (SULFITES), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, Sauternes, acidifiant : acide lactique, arôme pêche, Agent de scellage (Alcool alimentaire, shellac, huile d'origine végétale (coco), glycérine), agent d'enrobage : gomme arabique, émulsifiant : lécithine de SOJA, gomme d'acacia, polysaccharides, extrait naturel de vanille, conservateur : sorbate de potassium, eau..

Traces possibles de fruits à coque, gluten et œufs.

Chocolat noir à 70% de cacao minimum

 ORANGETTES

Ingrédients : écorces d'orange confite (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

Traces possibles : fruits à coque, gluten, œufs, sésame.

 CHARDONS

Ingrédients : sucre, liqueurs (Cognac, Marc de champagne, Kirsch, Chartreuse, Framboise, Mirabelle, Poire William), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose de blé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, colorants : E100, E120, E132, E160c. Sucre origine U.E.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :472.2 kcal / 1974 kJ - Matières grasses : 17.9 g dont acides gras saturés : 10.5 g - Glucides : 61.4 g dont sucres : 56.4 g - Protéines : 3.4 g - Sel : 0 g

 Pates de fruit

Ingrédients : sucre, purées de fruits (Abricot Orangé de Provence, poire Williams des Hautes Alpes, figue de Provence, framboise, pulpe d'orange, griotte, pamplemousse), sirop de glucose de blé, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels de fruits (framboise, abricot, griotte, pamplemousse, orange),arôme naturel de vanille Bourbon, concentré d'orange. Traces possibles : fruits à coque, gluten.

 Calissons

Ingrédients : melons confits (melons, sirop de glucose-fructose, sucre), AMANDES (dont AMANDES de Provence: 5%), sucre, blanc d'OEUF, fruits confits (écorces d'oranges et de citrons, sirop de glucose-fructose, sucre), sirop de glucose, sirop de sucre inverti, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), arômes, 

Traces possibles : fruits à coque.

 nougat

INGREDIENTS sucre, AMANDES, miel, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d'OEUF, arôme naturel de vanille.

ALLERGENES Contient AMANDES, ŒUFS. Traces possibles : autres fruits à coques.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100g Energie 446kcal / 1872kJ; Matières grasses 16g dont acides gras saturés 1,3g; Glucides 65g dont sucres 58g; Protéines 8,2g; Sel 0,04g;